Поиск по этому блогу

20 октября 2014 г.

Как отомстить коту...

   О вредности котов котовладельцы знают не понаслышке. Знают, но почему-то прощают своим хвостатым красавчикам решительно всё. И раннюю побудку, и пожёванный провод от смартфона, и промах мимо лотка (не факт, что случайный). В общем, котики издеваются над нами как хотят, а мы терпим. 
   Баста! Терпение закончилось. Pics.ru знает как минимум 11 отличных способов отомстить коту.

   Чтобы затроллить кота вы можете:

   Громко пошуршать пакетом чипсов, чтобы ни о чем не подозревающий кот решил, что ему сейчас перепадёт корма, сорвался с места и помчал на кухню. А там облом-с. Аналогичный эффект от любых баночек, напоминающих котику о его обожаемых консервах.


   Налить неполную ванну воды, бросить туда два-три пакетика валерьянки, позвать кота и наслаждаться его обескураженным лицом. Валерьяночки лизнуть хочется, но для этого нужно нырнуть в воду. Не всякий кот способен на такой подвиг.


   Пока кот спит, установить рядом с ним приличных размеров зеркало. Потом разбудить кота страшным рявканьем и радоваться эффекту. Снимать на видео. Выкладывать на ютюб.


   Приобрести пододеяльник на молнии. Медленно и со вкусом перестилать постель, а когда кот залезет в пододеяльник, чтобы привычно поваляться внутри, запереть его там, не оставив ни дырочки, ни щёлочки. Ликовать.


   Записать голодное или рассерженное мяукание вашего любимца и периодически включать запись на полную громкость. В ответ на его офигевший взгляд, пожимать плечами. Мол, ничего не знаем. Никого здесь нет.


   Принести высокую коробку, положить ее на бок, а когда кто-то туда заберётся и обустроится внутри, поставить коробку на торец. Десять минут злорадства вам обеспечены.


   Накрыть ни о чём не подозревающего кота сверху коробкой подходящих размеров и пусть побудет минут пять-десять черепашкой. Ему полезно, вам приятно.


   Быстро сунуть зевающему, расслабленному коту палец в рот. Вам будет немного больно, но оно того стоит.


   Взять носок (можно несвежий) и натянуть на кота. Кот в носке мил, безобиден и смешно мотает головой. Жестоко? А разве не жестоко садиться мокрой задницей в крошках наполнителя спящему хозяину на лицо?


   Запихнуть кота в пакет, повесить пакет на дверную ручку, засечь время и, таким образом, воспитать домашнего Гудини. Кстати, можно показывать этот трюк гостям.


   Наклеить паршивцу на шкирку кусочек скотча. Получить послушного, воспитанного и приплюснутого к земле кота на желаемый срок. Наслаждаться сладкой местью.


Понравился пост - поделитесь с друзьями!


Комментариев нет :

Отправить комментарий