Поиск по этому блогу

31 января 2013 г.

Фига - неприличный жест или защита?

   Однажды у меня состоялась встреча с экстрасенсом, довольно высокой, крепкой и чрезвычайно энергичной женщиной. Как только я вошла, она, пристально взглянув на меня, сказала, как отрезала:

   – Ты везучая, у тебя два ангела – это сильная защита! Вот у меня, – продолжила она, – всего один ангел, он, конечно, крепкий малый, но я очень им дорожу и поэтому пользуюсь еще и другими средствами защиты!
   – Какими же? – улыбнулась я.
   – К примеру, когда я иду по улице и мой путь преграждает группа бритоголовых молодых людей, я тут же себе внушаю, а скорее, приказываю: «Я – танк!»
   – И что происходит? – заинтересованно спросила я.
   – А то и происходит, исчезают они, рассеиваются, уходят. В общем, на моем пути их уже нет!


   На самом деле экстрасенс затронула очень интересную тему психологической защиты от различного рода неприятностей, от опасных и злобных людей.

   Защита может быть разной, таких приемов множество, их еще называют блоками. Существуют силовые и энергетические блоки. Блоки – это приемы защиты, предназначенные для отражения атак противника. Цель энергетического блока такая же, как и у силового – упредить «удар» противника или увести его в сторону, в идеальном случае направить энергетический удар против своего же противника.

   Поговорим о приемах (блоках) энергетической защиты. О том, как избежать неприятностей в коллективе, при общении с руководителем (начальником), неприятным или злым человеком, энергетическим вампиром, какие средства защиты можно взять на вооружение.

Булавку на грудь
   Носите на вашей одежде булавки – английские, декоративные, обыкновенные. Еще лучше на булавку нанизать обсидиановые бусинки (обсидиан – темный камень, оберег, который особенно популярен у народов Востока, его чаще всего используют для защиты от разрушающего негативного вторжения).

   Можно приколоть булавку с внутренней стороны одежды, ближе к сердцу, головкой вниз – она создает своего рода защитный щит, который рассеивает направленную на вас негативную энергетику.
Скрутим фигушку!
   Фига (кукиш, дуля) – это довольно распространенный и весьма качественный блок. Этот жест – нехитрый бабушкин способ, который еще в древности на Руси применялся как защитный для отпугивания нечистой силы.

   А чем вам завистливая злыдня-сослуживица или энергетический вампир – начальник не нечистая сила?! Тут не только кукиши в ход пускайте, но и другие средства.

   Эзотерики советуют сложить руки в «фиги» так, чтобы большой палец был не между указательным и средним, а между средним и безымянным пальцами. Опустите руки вдоль тела, чтобы большие пальцы были направлены вниз, если получится, перекрестите фигу. Этот блок снимет с вас злой заряд и направит поток отрицательной энергии против вашего же врага.

Руки сплести, ноги крест-накрест
   Шеф орет так, что земля трясется, что делать?

   Скрестите руки на груди (или хотя бы ладони), а ноги поставьте крест-накрест, или положите нога на ногу, и все – начальник должен быть блокирован. Он начнет «спотыкаться» в словах, заикаться, задыхаться, возможно, у него пересохнет в горле. Пока пьет водичку и успокаивается, вы бегом исправлять досадную ошибку.

   Главное, чтобы вас энергетически не пробили!

   Характерная поза защиты – прямое тело, корпус несколько наклонен вперед, голова наклонена немного вниз, лоб направлен на собеседника, глаза опущены. Именно такая поза помогает отразить негатив. Перекрестив ступни, руки или ладони одновременно, вы создадите двойной энергетический защитный блок, пробить который весьма трудно.

Огненный круг
   Мысленно начертите круг. Вспомните, как в повести Гоголя «Вий» несчастный Хома Брут чертил магический круг, спасаясь от ведьмы, которая не могла его пересечь.

   Круг – сильный энергетический блок, который следует мысленно начертить вокруг себя, во избежание неприятного «выпада» против вас. Усилить энергетическую защиту круга можно, сделав его огненным.

   Огонь защитит от недругов ваше биополе, а в пламени сгорят все отрицательные флюиды, идущие от ваших врагов.
Защита крестом и молитвой
   Окружите себя со всех сторон, вплотную к телу крестами (маленькими крестиками) любого цвета, можно под цвет вашей одежды. В состоянии опасности необходимо медленно, с усилием, начиная с головы, отодвигать от себя кресты на расстояние до одного метра. Получится дальше – ваше счастье!

   Говорят, что при энергетической защите молитва помогает не только верующим.

   Самая короткая внутренняя молитва: «Господи, Иисусе Христе, помилуй мя». Выучите и Бог вам в помощь!
Колба
   Мысленно (это очень важно) вообразите себя внутри яйца, ракушки. Но кому в них некомфортно, советую помещать себя в колбу, с открытым верхом, стенки которой уходят высоко вверх в небо (в стратосферу, к примеру), то есть вас через крышу точно не достать.

   При этом мысленно представьте, что стенки колбы непроницаемые, из бронированного стекла, но гибкие, чтобы вам было удобно ходить в колбе!

   Это мощный энергетический блок. Если вы знаете, что сегодня у вас будет встреча, разговор с очень неприятным, или даже опасным человеком, но присутствовать вы должны обязательно – поместите себя в колбу.

   Хотите усилить воздействие – сделайте стекло колбы отражающим (зеркальным), обложите себя крестами, огородите колбу кирпичными заборами, в общем, тут должна сработать ваша фантазия, главное – чтобы блок сработал.

Энергетическая атака
   Наконец, вспомним самовнушительный клич: «Я – танк»! И вперед к генеральному директору с требованием повышения оклада!

   Конечно, такие методы защиты у некоторых вызовут скептическую усмешку или недоверие. Энергетические блоки, защита своего биополя, своей энергетики относятся к нетрадиционной, альтернативной психологии, а вернее, к эзотерической психологии.

   Ваше право верить или не верить. Однако такие методы защиты существуют, более того, многие их практикуют.

   Проверьте себя сами. Если вы постоянно выходите из кабинета руководителя весь «выжатый как лимон», то, скорее всего, ваше биополе страдает от энергетического вампира.

   А если после разговора с подругой, которая сливает вам негативную информацию о своей семейной жизни, у вас вдруг внезапно начинается головная боль, ноги становятся чугунными и вы чувствуете, что не только не отдохнули после рабочей недели, но вдруг заболели, «расклеились» ни с того ни с сего, то, видимо, ваша подружка, поплакав у вас на плече, пробила вашу энергетику, подпиталась ею и весело побежала домой к «плохому» мужу и «невыносимой» свекрови.

   Вот тут, возможно, и пригодится один из вариантов энергетической защиты. Попробуйте, вам это не навредит. Старайтесь в моменты энергетической атаки на вас контролировать ситуацию, не позволяйте взламывать вашу ауру, защищайте свое биополе.



Не забывайте делиться с друзьями! Им это тоже может быть интересно!
-->

Комментариев нет :

Отправить комментарий